Новые компании

Новые объявления

Новые ссылки

Технадзор в строительстве
Строительная экспертиза
Составление смет

Новые статьи

Самостоятельное нанесение штукатурки, общие правила
Ремонт квартиры
Cтолбчатый фундамент

Последние новости

01-04-2014 Томские власти предложили компании Rovio создать в ОЭЗ Томска парк развлечений Angry Birds
11-03-2014 Топливная компания "ТВЭЛ" и Сибирский химкомбинат расширят объемы сотрудничества
26-02-2014 Нынешним летом компания "Томск Авиа" подключится к глобальной системе продажи билетов

Обратная связь

Вы можете оставить сообщение администратору ресурса Компании Томска, используя адрес allcompany@list.ru. Если Вы заметили неточности или хотите что-то добавить в карточку своей фирмы, то пишите нам об этом, обязательно указав адрес размещения (URL страницы).

Навигация

Объявления

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация
забыли пароль?
к списку новостей

Нынешним летом компания "Томск Авиа" подключится к глобальной системе продажи билетов

Дата публикации: 26-02-2014

К лету текущего года авиакомпания "Томск Авиа" планирует подключиться к глобальной системе продажи билетов через интернет (многосторонний интерлайн, М2), сообщает агентство "Интерфакс-Сибирь" со ссылкой на директора авиакомпании по перспективному развитию по перспективному развитию Олега Данилова.

"Мы работаем над заключением соглашения по так называемой системе М2. Суть этого соглашения в том, что оно подписывается неким количеством авиакомпаний и аэропортом-хабом, мы например ведем переговоры с новосибирским Толмачево. Мы уже почти подписали это соглашение", - сообщил Олег Данилов.

В данный момент билеты авиакомпании можно приобрести на сайте самой компании и на сайте "Агентства воздушных сообщений", принадлежащего "Томск Авиа". Во всех глобальных системах покупки билетов такая возможность отсутствует.

Подключение к системе М2 также позволит приобретать билеты для транзитных перевозок, чтобы пассажир мог сдать багаж в одном пункте, а получить его в конечном после всех пересадок.

"Я думаю, что к июню или, самое быстрое, к маю мы закончим работу. Мы уже отправляли так в командировку сотрудника, первично откатали эту схему", - добавил Олег Данилов.

В настоящее время "Томск Авиа" выполняет регулярные рейсы из Томска в Красноярск, Новосибирск, Стрежевой, из Красноярска в Кемерово, из Новосибирска в Абакан, Новокузнецк, Стрежевой и Кызыл. Парк компании насчитывает 46 воздушных судов: шесть самолетов Ан-24, четыре самолета Ан-26, 32 вертолета Ми-8, три самолета Cessna-208B Grand Caravan и один самолет Bombardier CRJ-200, при этом задействовано в эксплуатации только 12 судов. Кроме того, под управлением авиакомпании находятся аэропорты "Стрежевой", "Пионерный" и вертодром "Колпашев".